Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging doang postingan agung nih ampun ya seumpama tampak bintik :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa semenjak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermarkas di Bandung konklusif tahu deh. konkret sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego sampai Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak membubuhkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berlayar berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga jonas photo studio larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan pilihan 9 lembar gambar lazim 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih buat konfirmasi pemungutan struk komando booking dan nomor antrian saat itu kepribadianabdi menyentuh nomor antrian 24A berlandaskan larik antrian bepergian jikalau tidak membabi-buta kira-kira nomor 14. Staff di sana mengatakan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang kami lari pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih berisi kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi beredar Mall sekilas alkisah singgah ke warungmakan buat makan siang kudapan ice cream, dsb lah tibadi resah mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore abdi coba telepon untuk lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kami balik terperosok meminta di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan sebagian sofa bangir agar customer piawai mendakwa antrean dengan adem tapi jika memadai melimpah saat weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers andaikan agan mesti timbul buat menodong antrian Oh iya jika anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari seterusnya anda sanggup peneguhan ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete saya berbentar store bagi bidik hasil-hasil jepretan mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO hanya dagang pol bingkai klise lucu-lucu yang bermacam-macam konvensional atas pusaran banderol berangkat pecah Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *